SV Oberachern vs. FSV 08 Bietigheim-Bissingen
Oberliga Baden-Württemberg

SV Oberachern siegt und klettert

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIA3QHG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberachern</a> – <a href=fbde+team:011MICTHS0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 08 Bietigheim-Bissingen</a>, 4:3 (0:1), Achern

SV Oberachern und FSV 08 Bietigheim-Bissingen lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. SV Oberachern wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte FSV 08 Bietigheim-Bissingen keinerlei Probleme mit dem Gastgeber gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nesreddine Kenniche sein Team in der 36. Minute. FSV 08 Bietigheim-Bissingen hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Wenige Minuten später holte Fabian Himmel Nill Hauser vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Roman Angot (51.). Andre Sirianni schlüpfte nach 60 Minuten unfreiwillig in die Rolle des Pechvogels, als er vor 250 Zuschauern ins eigene Netz traf. Lukas Böhm brachte FSV 08 Bietigheim-Bissingen nach 67 Minuten die 2:1-Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Marin Stefotic bereits wenig später besorgte (73.). Dass SV Oberachern in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Angot, der in der 78. Minute zur Stelle war. In der Nachspielzeit (92.) gelang Pero Mamic der Anschlusstreffer für FSV 08 Bietigheim-Bissingen. Am Schluss gewann SV Oberachern gegen die Gäste. SV Oberachern macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zehn. Acht Siege, neun Remis und acht Niederlagen hat SV Oberachern derzeit auf dem Konto. SV Oberachern ist seit vier Spielen unbezwungen. Mit lediglich 26 Zählern aus 26 Partien steht FSV 08 Bietigheim-Bissingen auf einem Abstiegsplatz. Die Elf von Simon Wörner kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. In den letzten fünf Partien ließ FSV 08 Bietigheim-Bissingen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. Am Sonntag, den 07.04.2024 (14:00 Uhr) reist SV Oberachern nach Aspach, FSV 08 Bietigheim-Bissingen empfängt zwei Tage vorher (18:00 Uhr) 1.CfR Pforzheim.