1. FC Normannia Gmünd vs. SV Oberachern
Oberliga Baden-Württemberg

Molinari bestraft SV Oberachern in der Schlussphase

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIE5RG0000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Normannia Gmünd</a> – <a href=fbde+team:011MIA3QHG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberachern</a>, 3:1 (1:0), Schwäbisch Gmünd

Nach der Auswärtspartie gegen 1. FC Normannia Gmünd stand SV Oberachern mit leeren Händen da. 1. FC Normannia Gmünd gewann 3:1. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur 1. FC Normannia Gmünd heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel gegen 1. FC Normannia Gmünd hatte SV Oberachern für sich entschieden und einen 3:0-Sieg gefeiert. Nico Molinari brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von 1. FC Normannia Gmünd über die Linie (27.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der Elf von Coach Zlatko Blaskic in die Kabine. Nico Huber vollendete in der 50. Minute vor 207 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Dass 1. FC Normannia Gmünd in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Luca Damiano Molinari, der in der 75. Minute zur Stelle war. Wenig später kamen Benedikt Asam und Cemal Durmus per Doppelwechsel für Rachid Gueddin und Nathan Recht auf Seiten von SV Oberachern ins Match (79.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Alexander Aschauer, der das 3:1 aus Sicht von 1. FC Normannia Gmünd perfekt machte (89.). Unter dem Strich verbuchte 1. FC Normannia Gmünd gegen SV Oberachern einen 3:1-Sieg. 1. FC Normannia Gmünd liegt im Klassement nun auf Rang sechs. Zwölf Siege, acht Remis und acht Niederlagen hat der Gastgeber momentan auf dem Konto. Große Sorgen wird sich Fabian Himmel um die Defensive machen. Schon 57 Gegentore kassierte SV Oberachern. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gäste haben auch nach der Pleite die zwölfte Tabellenposition inne. Acht Siege, zehn Remis und zehn Niederlagen hat SV Oberachern derzeit auf dem Konto. Mit insgesamt 44 Zählern befindet sich 1. FC Normannia Gmünd voll in der Spur. Die Formkurve von SV Oberachern dagegen zeigt nach unten. Als Nächstes steht für 1. FC Normannia Gmünd eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (14:00 Uhr) geht es gegen 1.CfR Pforzheim. SV Oberachern empfängt – ebenfalls am Samstag – den FC Holzhausen.