SG Sonnenhof Großaspach vs. VfR Mannheim
Oberliga Baden-Württemberg

SG Sonnenhof Großaspach am Gipfel

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIBB4KS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Sonnenhof Großaspach</a> – <a href=fbde+team:011MIBR4FO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Mannheim</a>, 2:0 (1:0), Aspach

Durch ein 2:0 holte sich SG Sonnenhof Großaspach in der Partie gegen den VfR Mannheim drei Punkte. SG Sonnenhof Großaspach war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel war mit 3:0 zugunsten der Blau-Weiß-Roten ausgegangen. Jan Elias Rahn brachte SG Sonnenhof Großaspach in der 32. Spielminute in Führung. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich das Team von Pascal Reinhardt, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Pascal Reinhardt setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Benedikt Landwehr und Konrad Riehle auf den Platz (63.). Bei SG Sonnenhof Großaspach kam Michael Kleinschrodt für Dominik Salz ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (82.). Der Treffer von Kleinschrodt ließ nach 89 Minuten die 328 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung des Gastgebers. Am Schluss siegte SG Sonnenhof Großaspach gegen den VfR Mannheim. SG Sonnenhof Großaspach ist nach dem Sieg gegen die Blau-Weiß-Roten neuer Spitzenreiter der Oberliga Baden-Württemberg. Der Defensivverbund von SG Sonnenhof Großaspach ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 24 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Mit dem Sieg baute SG Sonnenhof Großaspach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SG Sonnenhof Großaspach 18 Siege, sechs Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. SG Sonnenhof Großaspach ist seit vier Spielen unbezwungen. Durch diese Niederlage fällt der VfR Mannheim in der Tabelle auf Platz elf zurück. Wo bei den Mannheimer der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 35 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Elf Siege, zwei Remis und 15 Niederlagen hat die Mannschaft von Trainer Thorsten Damm derzeit auf dem Konto. Mit drei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der Gast noch Luft nach oben. Am Freitag, den 26.04.2024 (18:15 Uhr) reist SG Sonnenhof Großaspach nach Denzlingen, die Blau-Weiß-Roten empfangen einen Tag darauf (15:30 Uhr) FC Nöttingen.