TSG Backnang vs. FC 08 Villingen
Oberliga Baden-Württemberg

Torlos in Backnang

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIA9LFO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Backnang</a> – <a href=fbde+team:011MIE5RAS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 08 Villingen</a>, 0:0 (0:0), Backnang

FC 08 Villingen ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen TSG Backnang hinausgekommen. TSG Backnang zog sich gegen FC 08 Villingen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte sich TSG Backnang als keine große Hürde erwiesen und mit 0:4 verloren. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. In der Halbzeitpause änderte Klotz Mario das Personal und brachte Gabriel Cristilli und Enrico Krieger mit einem Doppelwechsel für Samet Yilmaz und Mokhtar Boulachab auf den Platz. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb. TSG Backnang befindet sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Das Heimteam verbuchte insgesamt elf Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen. Das Remis brachte FC 08 Villingen in der Tabelle voran. Die Gäste liegen nun auf Rang zwei. 18 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat FC 08 Villingen momentan auf dem Konto. Acht Spiele währt bereits die Serie, in der FC 08 Villingen ungeschlagen ist. Vor heimischem Publikum trifft TSG Backnang am nächsten Samstag auf SSV Reutlingen 1905 Fußball, während FC 08 Villingen am selben Tag 1. Göppinger SV in Empfang nimmt.