FV Ravensburg vs. SV Oberachern
Oberliga Baden-Württemberg

Giardini beschert SV Oberachern das Unentschieden

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIDBEMC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ravensburg</a> – <a href=fbde+team:011MIA3QHG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberachern</a>, 1:1 (1:0), Ravensburg

Jeweils einen Punkt holten FV Ravensburg und SV Oberachern an diesem Samstag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel waren beide Kontrahenten beim 1:1 mit einer Punkteteilung auseinandergegangen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Felix Schäch sein Team in der zwölften Minute. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den FV Ravensburg für sich beanspruchte. Fabian Himmel von SV Oberachern nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Maximilian Weiß blieb in der Kabine, für ihn kam Bastian Barnick. Emanuele Giardini, der von der Bank für Rachid Gueddin kam, sollte für neue Impulse bei den Gästen sorgen (62.). Giardini vollendete in der 64. Minute vor 200 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Mit einem Doppelwechsel holte Michael Schilling Paul Strauß und Gabriel Galinec vom Feld und brachte Tim Lauenroth und Yannik Egle ins Spiel (68.). Letzten Endes wurde in der Begegnung von FV Ravensburg mit SV Oberachern kein Sieger gefunden. Acht Siege, 13 Remis und neun Niederlagen hat FV Ravensburg derzeit auf dem Konto. Die Heimmannschaft wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. SV Oberachern verbuchte insgesamt acht Siege, elf Remis und elf Niederlagen. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: SV Oberachern kann einfach nicht gewinnen. Mit diesem Unentschieden verpasste SV Oberachern die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht SV Oberachern damit auch unverändert auf Rang 13. Nächster Prüfstein für FV Ravensburg ist auf gegnerischer Anlage 1.CfR Pforzheim (Donnerstag, 15:30 Uhr). Tags zuvor misst sich SV Oberachern mit dem Offenburger FV.