1. FC Normannia Gmünd vs. VfR Mannheim
Oberliga Baden-Württemberg

Keine Tore für 1. FC Normannia Gmünd und Blau-Weiß-Roten

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIE5RG0000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Normannia Gmünd</a> – <a href=fbde+team:011MIBR4FO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Mannheim</a>, 0:0 (0:0), Schwäbisch Gmünd

1. FC Normannia Gmünd ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den VfR Mannheim hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war der VfR Mannheim mitnichten. Die Blau-Weiß-Roten kamen gegen 1. FC Normannia Gmünd zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 1:1 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Mit einem Doppelwechsel holte Thorsten Damm Marcel Titsch-Rivero und Pasqual Pander vom Feld und brachte Nicolas Jüllich und Justin Neuner ins Spiel (76.). Schließlich pfiff Haris Kresser das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. Kurz vor Saisonende besetzt 1. FC Normannia Gmünd mit 45 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Das Heimteam verbuchte insgesamt zwölf Siege, neun Remis und neun Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief die Mannschaft von Coach Zlatko Blaskic konsequent Leistung ab und holte acht Punkte. Die Blau-Weiß-Roten befinden sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Wo bei den Mannheimer der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 36 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Elf Siege, vier Remis und 15 Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der VfR Mannheim noch Luft nach oben. Kommende Woche tritt 1. FC Normannia Gmünd bei den Denzlinger an (Donnerstag, 15:30 Uhr), parallel genießen die Blau-Weiß-Roten Heimrecht gegen den FC Holzhausen.