SG Sonnenhof Großaspach vs. FSV 08 Bietigheim-Bissingen
Oberliga Baden-Württemberg

Nullnummer in Aspach

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIBB4KS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Sonnenhof Großaspach</a> – <a href=fbde+team:011MICTHS0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV 08 Bietigheim-Bissingen</a>, 0:0 (0:0), Aspach

Gegen FSV 08 Bietigheim-Bissingen musste sich SG Sonnenhof Großaspach am Samstag mit einer 0:0-Punkteteilung begnügen. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von SG Sonnenhof Großaspach. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen. Enger ging es kaum: FSV 08 Bietigheim-Bissingen hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Zum Seitenwechsel ersetzte Mert Tasdelen von SG Sonnenhof Großaspach seinen Teamkameraden Lukas Stoppel. Pascal Reinhardt setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Luca Wöhrle und Bleart Dautaj auf den Platz (69.). Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb. Das Konto von SG Sonnenhof Großaspach zählt mittlerweile 61 Punkte. Damit stehen die Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. Mit beeindruckenden 71 Treffern stellt SG Sonnenhof Großaspach den besten Angriff der Oberliga Baden-Württemberg, allerdings fand FSV 08 Bietigheim-Bissingen diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Nur fünfmal gab sich SG Sonnenhof Großaspach bisher geschlagen. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SG Sonnenhof Großaspach zu besiegen. FSV 08 Bietigheim-Bissingen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 15. Neun Siege, sechs Remis und 15 Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die Elf von Simon Wörner baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am kommenden Mittwoch tritt SG Sonnenhof Großaspach bei SSV Reutlingen 1905 Fußball an, während FSV 08 Bietigheim-Bissingen einen Tag später FC Nöttingen empfängt.