FC 08 Villingen vs. 1. Göppinger SV
Oberliga Baden-Württemberg

Punkteteilung in Villingen-Schwenningen

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIE5RAS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 08 Villingen</a> – <a href=fbde+team:011MIC8DKG000000VTVG0001VTR8C1K7>1. Göppinger SV</a>, 1:1 (1:1), Villingen-Schwenningen

FC 08 Villingen und 1. Göppinger SV verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel in Göppingen hatte 1. Göppinger SV mit 4:2 für sich entschieden. FC 08 Villingen legte los wie die Feuerwehr und kam vor 1.550 Zuschauern durch Samet Yilmaz in der ersten Minute zum Führungstreffer. Für das 1:1 von 1. Göppinger SV zeichnete Mcdonald Emmanuel Godwin Atutononu verantwortlich (13.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Anstelle von Georgios Pintidis war nach Wiederbeginn Leon Albrecht für FC 08 Villingen im Spiel. In der 73. Minute stellte Gianni Coveli um und schickte in einem Doppelwechsel Noah Lulic und Maximilian Ziesche für Mohamed Baroudi und Luca Maximilian Piljek auf den Rasen. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es FC 08 Villingen nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis. Das Konto des Gastgebers zählt mittlerweile 60 Punkte. Damit steht das Team von Trainer Klotz Mario kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit 70 geschossenen Toren gehört FC 08 Villingen offensiv zur Crème de la Crème der Oberliga Baden-Württemberg. 18 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat FC 08 Villingen derzeit auf dem Konto. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte FC 08 Villingen seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt neun Spiele ist es her. 1. Göppinger SV rangiert mit 60 Zählern auf dem dritten Platz des Tableaus. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Gäste. Insgesamt erst 33-mal gelang es dem Gegner, 1. Göppinger SV zu überlisten. Nur viermal gab sich 1. Göppinger SV bisher geschlagen. Sechs Spiele währt nun für 1. Göppinger SV die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von drei Siegen hintereinander auszubauen. Während FC 08 Villingen am nächsten Donnerstag (15:30 Uhr) bei ATSV Mutschelbach gastiert, duelliert sich 1. Göppinger SV zeitgleich mit TSG Backnang.