FC Denzlingen vs. 1. FC Normannia Gmünd
Oberliga Baden-Württemberg

Denzlinger ringen 1. FC Normannia Gmünd nieder

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIF61VG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Denzlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIE5RG0000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Normannia Gmünd</a>, 1:0 (1:0), Denzlingen

Das Auswärtsspiel brachte für 1. FC Normannia Gmünd keinen einzigen Punkt – der FC Denzlingen gewann die Partie mit 1:0. Mit breiter Brust war 1. FC Normannia Gmünd zum Duell mit den Denzlinger angetreten – der Spielverlauf ließ bei 1. FC Normannia Gmünd jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatte 1. FC Normannia Gmünd einen 3:0-Sieg für sich verbucht. Für den Führungstreffer des FC Denzlingen zeichnete Anes Vrazalica verantwortlich (32.). Die Pausenführung des FCD fiel knapp aus. Marco Dufner nahm mit der Einwechslung von Logan Fleury Bouebari Kitsamoutsele das Tempo raus, Alex Echner verließ den Platz (180.). Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. Die Denzlinger müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber steht mit 31 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff weist der FC Denzlingen deutliche Schwächen auf, was die nur 38 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Denzlinger bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt neun Siege, vier Unentschieden und 18 Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist der FC Denzlingen wieder in der Erfolgsspur. Kurz vor Saisonende besetzt 1. FC Normannia Gmünd mit 45 Punkten den siebten Tabellenplatz. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für das Team von Zlatko Blaskic, sodass man lediglich fünf Punkte holte. Schon am Sonntag sind die Denzlinger wieder gefordert, wenn man bei FC Holzhausen gastiert. Für 1. FC Normannia Gmünd geht es schon am Sonntag weiter, wenn man FSV 08 Bietigheim-Bissingen empfängt.