TSG Backnang vs. ATSV Mutschelbach
Oberliga Baden-Württemberg

Hoffmann rettet einen Punkt

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIA9LFO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Backnang</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ400000000VTVG0001VTR8C1K7>ATSV Mutschelbach</a>, 1:1 (0:0), Backnang

Jeweils einen Punkt holten TSG Backnang und der ATSV Mutschelbach an diesem Sonntag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Nach dem Hinspiel hatte sich TSG Backnang dank eines 3:1-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Mert Yörükoglu machte in der 56. Minute das 1:0 der Blau-Weißen perfekt. Loris Hoffmann vollendete in der 65. Minute vor 115 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Mit einem Doppelwechsel wollte der ATSV Mutschelbach frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Marco Kratzer Marius Mahle und Jakob Weißer für Jonas Malsam und Jannis Rabold auf den Platz (66.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich TSG Backnang und die Blau-Weißen die Punkte teilten. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: TSG Backnang kann einfach nicht gewinnen. Der ATSV Mutschelbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Stärke der Waldenser liegt in der Offensive – mit insgesamt 64 erzielten Treffern. Mit dem Gewinnen tun sich die Gäste weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Am nächsten Samstag reist TSG Backnang zu FSV Hollenbach, zeitgleich empfangen die Blau-Weißen 1. Göppinger SV.