FC 08 Villingen vs. FSV Hollenbach
Oberliga Baden-Württemberg

Rot-Blauen verlieren hoch in Villingen-Schwenningen

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIE5RAS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC 08 Villingen</a> – <a href=fbde+team:011MICTGI4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Hollenbach</a>, 5:0 (2:0), Villingen-Schwenningen

FC 08 Villingen fertigte den FSV Hollenbach am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. FC 08 Villingen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Rot-Blauen einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte der FSV Hollenbach einen Erfolg geholt und einen 4:1-Sieg zustande gebracht. Angelo Rinaldi besorgte vor 750 Zuschauern das 1:0 für FC 08 Villingen. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Marcel Sökler das 2:0 nach (42.). Mit der Führung für FC 08 Villingen ging es in die Kabine. Mit dem 3:0 von Tevfik Ceylan für das Team von Trainer Klotz Mario war das Spiel eigentlich schon entschieden (56.). Den Vorsprung der Gastgeber ließ Dominik Emminger in der 58. Minute anwachsen. Per Elfmeter erhöhte Sökler in der 64. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 5:0 für FC 08 Villingen. In der 78. Minute stellten die Rot-Blauen personell um: Per Doppelwechsel kamen Benjamin Utz und Baba Mbodji auf den Platz und ersetzten Marco Specht und Lukas Schappes. Letzten Endes schlug FC 08 Villingen im 31. Saisonspiel die Hollenbacher souverän mit 5:0 vor heimischer Kulisse. 74 Tore – mehr Treffer als FC 08 Villingen erzielte kein anderes Team der Oberliga Baden-Württemberg. Nur sechsmal gab sich FC 08 Villingen bisher geschlagen. Seit elf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, FC 08 Villingen zu besiegen. Der FSV Hollenbach überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg. Während FC 08 Villingen am nächsten Samstag (15:30 Uhr) bei SV Oberachern gastiert, duellieren sich die Rot-Blauen zeitgleich mit TSG Backnang.