1. Göppinger SV vs. SSV Reutlingen 1905 Fußball
Oberliga Baden-Württemberg

Joker Profis sticht

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIC8DKG000000VTVG0001VTR8C1K7>1. Göppinger SV</a> – <a href=fbde+team:019Q4C4EIO000000VV0AG811VSD9QV5S>SSV Reutlingen 1905 Fußball</a>, 2:1 (0:1), Göppingen

Nach der Auswärtspartie gegen 1. Göppinger SV stand SSV Reutlingen 1905 Fußball mit leeren Händen da. 1. Göppinger SV gewann 2:1. SSV Reutlingen 1905 Fußball war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet. SSV Reutlingen 1905 Fußball legte los wie die Feuerwehr und kam vor 900 Zuschauern durch Riccardo Gorgoglione in der zehnten Minute zum Führungstreffer. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Philipp Reitter schickte Luca Plattenhardt aufs Feld. Tom Patrick Schiffel blieb in der Kabine. Anstelle von Tim Schraml war nach Wiederbeginn Mohamed Baroudi für 1. Göppinger SV im Spiel. Yannik Wolff ließ sich in der 55. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die Heimmannschaft. Bei der Mannschaft von Trainer Gianni Coveli kam Tyron Profis für Mcdonald Emmanuel Godwin Atutononu ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (81.). Dank eines Treffers von Profis in der Schlussphase (88.) gelang es 1. Göppinger SV, die Führung einzufahren. Als Schiedsrichter Christoph Busch die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte 1. Göppinger SV die drei Zähler unter Dach und Fach. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück von 1. Göppinger SV. Insgesamt erst 34-mal gelang es dem Gegner, 1. Göppinger SV zu überlisten. 1. Göppinger SV weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, neun Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Mit dem Gewinnen tut sich SSV Reutlingen 1905 Fußball weiterhin schwer, sodass man schon das fünfte Spiel sieglos blieb. 1. Göppinger SV kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon acht Spiele zurück. Nächster Prüfstein für 1. Göppinger SV ist der ATSV Mutschelbach auf gegnerischer Anlage (Samstag, 15:30). SSV Reutlingen 1905 Fußball misst sich zur selben Zeit mit FC Nöttingen.