FC Nöttingen vs. SSV Reutlingen 1905 Fußball
Oberliga Baden-Württemberg

Abwärtstrend bei SSV Reutlingen 1905 Fußball

Oberliga Baden-Württemberg: <a href=fbde+team:011MIC6BIG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Nöttingen</a> – <a href=fbde+team:019Q4C4EIO000000VV0AG811VSD9QV5S>SSV Reutlingen 1905 Fußball</a>, 3:1 (0:1), Remchingen

Bei FC Nöttingen gab es für SSV Reutlingen 1905 Fußball nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 1:3. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. FC Nöttingen enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 1:1-Punkteteilung gegeben. Luca Meixner brachte sein Team in der 29. Minute nach vorn. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Jimmy Marton vollendete in der 47. Minute vor 467 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Stefan Zimmermann brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von FC Nöttingen über die Linie (65.). In der 78. Minute brachte Nikolaos Dobros das Netz für das Heimteam zum Zappeln. In den 90 Minuten war die Mannschaft von Dirk Rohde im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als SSV Reutlingen 1905 Fußball und fuhr somit einen 3:1-Sieg ein. Trotz des Sieges bleibt FC Nöttingen auf Platz fünf. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht SSV Reutlingen 1905 Fußball auf den 17. Tabellenplatz. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur neun Siegen und sieben Unentschieden sind die Aussichten des Teams von Coach Philipp Reitter alles andere als positiv. SSV Reutlingen 1905 Fußball kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet FC Nöttingen derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Das nächste Spiel von FC Nöttingen findet am 01.06.2024 bei 1. FC Normannia Gmünd statt, SSV Reutlingen 1905 Fußball empfängt am selben Tag den ATSV Mutschelbach.