SV Blau-Gelb Mülsen vs. FSV Limbach-O.
Landesklasse West

Klare Niederlage für FSV Limbach-O.

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MIB21DS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Gelb Mülsen</a> – <a href=fbde+team:011MIE1VT4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Limbach-O</a>, 4:0 (2:0), Mülsen

Der FSV Limbach-O. blieb gegen den SV Blau-Gelb Mülsen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der SV Blau-Gelb Mülsen hat alle Erwartungen erfüllt. Im Hinspiel war beiden Mannschaften ein Torerfolg verwehrt geblieben. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Jonas Schebitz mit seinem Treffer vor 95 Zuschauern für die Führung des SV Blau-Gelb Mülsen (1.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Steve Ehrler das 2:0 für die Elf von Sven Fritzsche (41.). Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Halbzeitpause. In der 66. Minute verwandelte Franz Thümmler einen Elfmeter zum 3:0 für den SV Blau-Gelb Mülsen. Den Vorsprung des SV Blau-Gelb Mülsen ließ Niklas Böhm in der 76. Minute anwachsen. Sven Fritzsche setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Michael Baumann und Christian Liebig auf den Platz (83.). Letzten Endes schlug der SV Blau-Gelb Mülsen im 17. Saisonspiel die Mannschaft von Trainer Alexander Theuer souverän mit 4:0 vor heimischer Kulisse. Mit dem Zu-null-Sieg festigte der SV Blau-Gelb Mülsen die Position im oberen Tabellendrittel. Mit dem Sieg knüpfte der SV Blau-Gelb Mülsen an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der SV Blau-Gelb Mülsen zehn Siege und drei Remis für sich, während es nur vier Niederlagen setzte. In den letzten fünf Partien rief der SV Blau-Gelb Mülsen konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Nach der Pleite rangiert der FSV Limbach-O. nun unter dem Strich und nimmt die elfte Position im Tableau ein. Vier Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Weiter geht es für den SV Blau-Gelb Mülsen am kommenden Sonntag daheim gegen den Meeraner SV. Für den FSV Limbach-O. steht am gleichen Tag ein Duell mit dem TSV IFA Chemnitz an.