FSV Limbach-O. vs. FC Stollberg
Landesklasse West

FSV Limbach-O. zwingt Fußballclub-Stollberg in die Knie

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MIE1VT4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Limbach-O.</a> – <a href=fbde+team:011MIEVMJO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Stollberg</a>, 3:1 (1:1), Limbach-Oberfrohna

Nach der Auswärtspartie gegen den FSV Limbach-O. stand der FC Stollberg mit leeren Händen da. Der FSV Limbach-O. gewann 3:1. Der FSV Limbach-O. hat mit dem Sieg über den Fußballclub-Stollberg einen Coup gelandet. Das Hinspiel hatte der FC Stollberg für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 5:2. 150 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den FSV Limbach-O. schlägt – bejubelten in der 30. Minute den Treffer von Yassine Boussif zum 1:0. Michael Neubert nutzte die Chance für den Fußballclub-Stollberg und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Alexander Theuer schickte Mikeil Schaveschov aufs Feld. Boussif blieb in der Kabine. Naeim Mustafa Salih Abduljalil brachte dem FSV Limbach-O. nach 48 Minuten die 2:1-Führung. Johannes Tanneberger erhöhte für die Heimmannschaft auf 3:1 (64.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Lennox Leichsenring siegte der FSV Limbach-O. gegen den FC Stollberg. Trotz der drei Zähler machte der FSV Limbach-O. im Klassement keinen Boden gut. Acht Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat der FSV Limbach-O. momentan auf dem Konto. Der FSV Limbach-O. ist seit drei Spielen unbezwungen. Bei Fußballclub-Stollberg präsentierte sich die Abwehr angesichts 63 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (74). In der Tabelle liegen die Stollberger nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Die Mannschaft von Coach Rico Knopf verbuchte insgesamt zwölf Siege, ein Remis und elf Niederlagen. Die Gäste bauen die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Als Nächstes steht für den FSV Limbach-O. eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den VfB Annaberg 09. Der FC Stollberg empfängt parallel den SV Blau-Gelb Mülsen.