SV Merkur 06 Oelsnitz vs. Oberlungwitzer SV
Landesklasse West

Keine Tore in Oelsnitz/Vogtl.

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MIFE0JO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Merkur 06 Oelsnitz</a> – <a href=fbde+team:011MIFE0BC000000VTVG0001VTR8C1K7>Oberlungwitzer SV</a>, 0:0 (0:0), Oelsnitz/Vogtl.

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem SV Merkur 06 Oelsnitz und dem Oberlungwitzer SV vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 2:2 remis gespielt. Für Kevin Jentsch war der Einsatz nach sieben Minuten vorbei. Für ihn wurde Stefan Rücker eingewechselt. Bis Referee Leon Keller den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. In der 69. Minute stellte Kenny Häußler um und schickte in einem Doppelwechsel Dustin Wittig und Willi Schreiner für Robert Hofmann und Andreas Knoll auf den Rasen. Null6 stellte in der 87. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Tim Spitzner, Marvin Enders und Sven Baumann für Manuel Strobel, Robert Ußfeller und Jakob Strobel auf den Platz. Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige! Mit zehn Siegen weist die Bilanz des SV Merkur 06 Oelsnitz genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. In den letzten fünf Begegnungen holte Merkur insgesamt nur einen Zähler. Neun Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat der Oberlungwitzer SV derzeit auf dem Konto. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit diesem Unentschieden verpasste der Oberlungwitzer SV die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält die Mannschaft von John Weise den achten Platz. Für Null6 geht es am kommenden Mittwoch bei VfB Auerbach 1906 2 weiter. Am 05.05.2024 empfängt der Oberlungwitzer SV in der nächsten Partie den TSV 1848 Flöha.