SC Syrau vs. SV Eiche Reichenbrand
Landesklasse West

SV Eiche Reichenbrand erfolgreich bei SC Syrau

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MI9VAS0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Syrau</a> – <a href=fbde+team:011MIEGKRG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eiche Reichenbrand</a>, 0:1 (0:1), Syrau

Der SV Eiche Reichenbrand trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den SC Syrau davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Eiche Reichenbrand dabei jedoch nicht. Im Hinspiel war der SC Syrau mit 0:4 krachend untergegangen. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Benjamin Langhof das 1:0 für den SV Eiche Reichenbrand (41.). Die Mannschaft von Coach Sebastian Doro führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 67. Minute stellte der SC Syrau personell um: Per Doppelwechsel kamen Tobias Erl und Axel Sennewald auf den Platz und ersetzten Jonas Dettloff und Stephan Rotthoff. Chris Begerock wollte die Gastgeber zu einem Ruck bewegen und so sollten Florian Köttnitz und Bastian Wolf eingewechselt für Moritz Krell und Tom Limmer neue Impulse setzen (89.). Der Halbzeitstand von 1:0 war letztlich auch das Endergebnis. Damit hatte sich der SV Eiche Reichenbrand bereits vor dem Pausenpfiff auf die Siegerstraße gebracht. Der SC Syrau findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Neun Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat der SC Syrau momentan auf dem Konto. Der SV Eiche Reichenbrand klettert nach diesem Spiel auf den vierten Tabellenplatz. Mit 69 geschossenen Toren gehört der Gast offensiv zur Crème de la Crème der Landesklasse West. Der SV Eiche Reichenbrand verbuchte insgesamt zwölf Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen. Der Motor des SC Syrau stottert gegenwärtig – seit fünf Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen bei SV Eiche Reichenbrand, wo man insgesamt 43 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den vierten Tabellenplatz belegt. Als Nächstes steht für den SC Syrau eine Auswärtsaufgabe an. Am 26.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen den FC Stollberg. Der SV Eiche Reichenbrand empfängt parallel den FC Concordia Schneeberg.