SV Blau-Gelb Mülsen vs. VfB Annaberg 09
Landesklasse West

Nackenschlag für Annaberger

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MIB21DS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Gelb Mülsen</a> – <a href=fbde+team:011MIEVM10000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Annaberg 09</a>, 3:0 (0:0), Mülsen

Mit einer deutlichen 0:3-Niederlage im Gepäck musste der VfB Annaberg 09 am Samstag die Heimreise aus Mülsen antreten. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der SV Blau-Gelb Mülsen als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Auf fremdem Terrain hatte das Team von Trainer Sven Fritzsche das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:1-Sieg geholt. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Niklas Böhm brach für den SV Blau-Gelb Mülsen den Bann und markierte in der 62. Minute die Führung. Der Treffer von Franz Thümmler ließ nach 69 Minuten die 80 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung der Heimmannschaft. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Leopold Rabe für einen Treffer sorgte (92.). Am Schluss schlug der SV Blau-Gelb Mülsen die Annaberger mit 3:0. Der SV Blau-Gelb Mülsen behauptet nach dem Erfolg über den VfB Annaberg 09 den dritten Tabellenplatz. 13 Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat der SV Blau-Gelb Mülsen momentan auf dem Konto. Der SV Blau-Gelb Mülsen beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Bei den Annaberger präsentierte sich die Abwehr angesichts 66 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (72). Der VfB befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zwölf Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat die Elf von Trainer Lars Walther derzeit auf dem Konto. Als Nächstes erwartet beide Mannschaften eine längere Spielpause. Am 25.05.2024 bestreitet der SV Blau-Gelb Mülsen das nächste Spiel bei VfB Auerbach 1906 2. Der VfB Annaberg 09 gastiert dagegen einen Tag später bei TSV IFA Chemnitz.