Oberlungwitzer SV vs. FSV Limbach-O.
Landesklasse West

Oberlungwitzer SV verliert nach fünf Spielen wieder

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MIFE0BC000000VTVG0001VTR8C1K7>Oberlungwitzer SV</a> – <a href=fbde+team:011MIE1VT4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Limbach-O</a>, 0:1 (0:1), Oberlungwitz

Ein Tor machte den Unterschied – der FSV Limbach-O. siegte mit 1:0 gegen den Oberlungwitzer SV. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte für den FSV Limbach-O. mit einem 1:1-Teilerfolg geendet. Der Gast ging durch Plamedi Nkumu in der 27. Minute in Führung. Mit einem Doppelwechsel wollte der Oberlungwitzer SV frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte John Weise Tom Reichel und Martin Falke für Christian Hallbauer und Janis Winter auf den Platz (40.). Zur Pause hatte der FSV Limbach-O. eine hauchdünne Führung inne. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte der Elf von Alexander Theuer der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Kurz vor Saisonende belegt der Oberlungwitzer SV mit 40 Punkten den achten Tabellenplatz. Elf Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Der Oberlungwitzer SV baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Durch die drei Punkte verbesserte sich der FSV Limbach-O. im Tableau auf die elfte Position. Der FSV Limbach-O. verbuchte insgesamt neun Siege, acht Remis und zehn Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für den FSV Limbach-O, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Kommende Woche tritt der Oberlungwitzer SV bei SV Blau-Gelb Mülsen an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der FSV Limbach-O. Heimrecht gegen den SV Merkur 06 Oelsnitz.