FC Stollberg vs. SC Syrau
Landesklasse West

Punkteteilung in Stollberg/Erzgeb.

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MIEVMJO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Stollberg</a> – <a href=fbde+team:011MI9VAS0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Syrau</a>, 1:1 (0:1), Stollberg/Erzgeb.

Der FC Stollberg und der SC Syrau teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SC Syrau vom Favoriten. Das Hinspiel war 5:3 zugunsten des Gasts ausgegangen. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Paul Schneider vor 115 Zuschauern erfolgreich war. Der SC Syrau nahm die knappe Führung mit in die Kabine. In der Schlussphase nahm Chris Begerock noch einen Doppelwechsel vor. Für Max Rudisch und Tommy Färber kamen Stephan Rotthoff und Janek Weiß auf das Feld (75.). Für den späten Ausgleich war Til Fischer verantwortlich, der in der 81. Minute zur Stelle war. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der Fußballclub-Stollberg und der SC Syrau die Punkte teilten. Bei FC Stollberg präsentierte sich die Abwehr angesichts 70 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (82). Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutschen die Stollberger auf den siebten Tabellenplatz. 13 Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat die Heimmannschaft momentan auf dem Konto. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des SC Syrau unteres Mittelfeld. Der SC Syrau verbuchte insgesamt neun Siege, acht Remis und zehn Niederlagen. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der SC Syrau kann einfach nicht gewinnen. Der Fußballclub-Stollberg stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) bei FC Concordia Schneeberg vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der SC Syrau den VfB Annaberg 09.