ESV Lok Zwickau vs. SV Eiche Reichenbrand
Landesklasse West

Auch SV Eiche Reichenbrand stoppt ESV Lok Zwickau nicht

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MIAT8NK000000VTVG0001VTR8C1K7>ESV Lok Zwickau</a> – <a href=fbde+team:011MIEGKRG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eiche Reichenbrand</a>, 3:4 (3:2), Zwickau

LOK und der SV Eiche Reichenbrand lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:4 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Der SV Eiche Reichenbrand hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Luke-Leon Neuper mit seinem Treffer vor 72 Zuschauern für die Führung des ESV Lok Zwickau (7.). Den Freudenjubel von Lokomotive machte Phillip Seifert zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (13.). In der 25. Minute brachte Steven Melde den Ball im Netz des SV Eiche Reichenbrand unter. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Neuper bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (26.). Ehe der Schiedsrichter Torsten Golde die Protagonisten zur Pause bat, traf Zefa Sitoe zum 2:3 zugunsten des SV Eiche Reichenbrand (40.). Die Pausenführung von LOK fiel knapp aus. Für das 3:3 des SV Eiche Reichenbrand zeichnete Max Graubner verantwortlich (49.). In der Nachspielzeit schockte Markus Vettermann den ESV Lok Zwickau, als er das Führungstor für den SV Eiche Reichenbrand erzielte (91.). Mit einem Doppelwechsel wollte LOK frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Silvio Herbst Max Mehulic und Felix Seidel für David Günnel und Pascal Hirschmann auf den Platz (53.). Mit Aaron Heidrich und Neuper nahm Silvio Herbst in der 75. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Yassin Mallah und Yannick Yoldas. Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab der ESV Lok Zwickau die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Nach einer tollen Saison steht der Gastgeber, kurz vor deren Abschluss, mit 59 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Nur fünfmal gab sich LOK bisher geschlagen. Bei SV Eiche Reichenbrand präsentierte sich die Abwehr angesichts 65 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (81). Trotz des Sieges bleibt der Gast auf Platz drei. Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. Der ESV Lok Zwickau entschied vier Spiele für sich und teilte einmal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während der SV Eiche Reichenbrand in dieser Zeit drei Erfolge und zwei Remis vorweist. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist LOK zu FC Stollberg, gleichzeitig begrüßt der SV Eiche Reichenbrand den SV Tanne Thalheim auf heimischer Anlage.