FSV Limbach-O. vs. SV Merkur 06 Oelsnitz
Landesklasse West

Jurkovic kommt, FSV Limbach-O. siegt

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MIE1VT4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Limbach-O.</a> – <a href=fbde+team:011MIFE0JO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Merkur 06 Oelsnitz</a>, 2:1 (1:1), Limbach-Oberfrohna

Durch ein 2:1 holte sich der FSV Limbach-O. in der Partie gegen den SV Merkur 06 Oelsnitz drei Punkte. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel bei Null6 hatte der FSV Limbach-O. schlussendlich mit 5:2 für sich entschieden. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Anthony Liebich von SV Merkur 06 Oelsnitz, der in der sechsten Minute vom Platz musste und von Lukas Prang ersetzt wurde. 95 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den FSV Limbach-O. schlägt – bejubelten in der 39. Minute den Treffer von Jan Koutecky zum 1:0. Geschockt zeigte sich Null6 nicht. Nur wenig später war Tim Spitzner mit dem Ausgleich zur Stelle (40.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Jakub Jurkovic sorgen, dem Alexander Theuer das Vertrauen schenkte (55.). Jakub Jurkovic versenkte die Kugel zum 2:1 (57.). Als der Unparteiische Sören Weise die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte der FSV Limbach-O. die drei Zähler unter Dach und Fach. Nach dem errungenen Dreier haben die Gastgeber Position zehn der Landesklasse West inne. Der FSV Limbach-O. ist seit drei Spielen unbezwungen. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der SV Merkur 06 Oelsnitz auf den achten Tabellenplatz. Merkur baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der FSV Limbach-O. zu TSV 1848 Flöha, am gleichen Tag begrüßt Null6 den SV Blau-Gelb Mülsen vor heimischem Publikum.