SV Merkur 06 Oelsnitz vs. SV Blau-Gelb Mülsen
Landesklasse West

Abwärtstrend bei SV Blau-Gelb Mülsen

Landesklasse West: <a href=fbde+team:011MIFE0JO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Merkur 06 Oelsnitz</a> – <a href=fbde+team:011MIB21DS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Gelb Mülsen</a>, 2:1 (1:0), Oelsnitz/Vogtl.

Die Differenz von einem Treffer brachte Null6 gegen den SV Blau-Gelb Mülsen den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit dem SV Blau-Gelb Mülsen ein 2:1-Sieger feststand. Der SV Merkur 06 Oelsnitz legte los wie die Feuerwehr und kam vor 135 Zuschauern durch Vincent Bobach in der siebten Minute zum Führungstreffer. Nach nur 27 Minuten verließ Norman Göpfert von SV Blau-Gelb Mülsen das Feld, Nils Frischmann kam in die Partie. Mit der knappen Führung von Null6 pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Tim Spitzner brachte den Ball zum 2:0 zugunsten von Merkur über die Linie (47.). In der 66. Minute änderte Kenny Häußler das Personal und brachte Maximilian Röhling und Dustin Wittig mit einem Doppelwechsel für Marvin Enders und Bobach auf den Platz. Kurz vor Ultimo war noch Jonas Beetz zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des SV Blau-Gelb Mülsen verantwortlich (84.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Torsten Golde gewann der SV Merkur 06 Oelsnitz gegen den SV Blau-Gelb Mülsen. Null6 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Für den SV Blau-Gelb Mülsen sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Mit diesem Sieg zog der SV Merkur 06 Oelsnitz an Gast vorbei auf Platz sieben. Das Team von Coach Sven Fritzsche fiel auf die achte Tabellenposition. Kommende Woche tritt Null6 bei TSV IFA Chemnitz an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SV Blau-Gelb Mülsen Heimrecht gegen den TSV 1848 Flöha.