SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II vs. Wacker Motzen II
Herren 1. Kreisklasse Staffel B

Negativserie von Wacker Motzen II hält weiter an

Herren 1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:011MI9PPU4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II</a> – <a href=fbde+team:011MIB207G000000VTVG0001VTR8C1K7>Wacker Motzen II</a>, 3:2 (2:0), Königs Wusterhausen

Im Spiel der Zweitvertretung von SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen gegen die Reserve von Wacker Motzen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel bei Wacker Motzen II hatte SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II schlussendlich mit 6:0 gewonnen. Marco Schirmer besorgte vor 38 Zuschauern das 1:0 für SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II. Für das 2:0 des Heimteams zeichnete Falk Schröder verantwortlich (26.). Mit der Führung für die Elf von Coach Brian Päplow ging es in die Halbzeitpause. In der Pause stellte Brian Päplow um und schickte in einem Doppelwechsel Stev Günther und Nico Scholtyschek für Schröder und Daniel Ullrich auf den Rasen. Für das 3:0 von SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II sorgte Saveli Kobets, der in Minute 62 zur Stelle war. Mit Christian Klemt und Alexander Fröhlingshausen nahm Brian Päplow in der 71. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Kilian Flöter und Marcus Panter. Niclas Melchior schoss für Wacker Motzen II in der 74. Minute das erste Tor. Durch einen Elfmeter von Steffen Schwietzke kamen die Gäste noch einmal ran (90.). Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und die Mannschaft von Trainer Christian Zwanzig deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich Wacker Motzen II noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik. SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und zwölf Pleiten. SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. 84 Tore kassierte Wacker Motzen II bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Herren 1. Kreisklasse Staffel B. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von Wacker Motzen II alles andere als positiv. Wacker Motzen II wartet schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II setzte sich mit diesem Sieg von Wacker Motzen II ab und belegt nun mit zehn Punkten den zwölften Rang, während Wacker Motzen II weiterhin sieben Zähler auf dem Konto hat und den 13. Tabellenplatz einnimmt. Am Sonntag empfängt SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II Heideseer SV II. Am Mittwoch muss Wacker Motzen II vor heimischer Kulisse gegen SV Zernsdorf II ran.