SG Wacker Oderin vs. Heideseer SV II
Herren 1. Kreisklasse Staffel B

Heideseer SV II erlebt in Halbe ein Debakel

Herren 1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:026UKM45VG000000VS5489B1VU0AARIU>SG Wacker Oderin</a> – <a href=fbde+team:02LRSG9LN8000000VS5489B1VVVHS1D7>Heideseer SV II</a>, 9:0 (5:0), Halbe

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich SG Wacker Oderin und die Reserve von Heideseer SV mit dem Endstand von 9:0. SG Wacker Oderin setzte sich standesgemäß gegen Heideseer SV II durch. Im Hinspiel hatte SG Wacker Oderin drei Punkte aus Heidesee entführt mit einem 8:0-Sieg. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 75 Zuschauern bereits flott zur Sache. Chris-Philip Nischke stellte die Führung des Heimteams her (8.). In der 20. Minute brachte Jerome Gutsche das Netz für die Elf von Trainer Thilo Kranz zum Zappeln. Marcel Kranz vollendete zum dritten Tagestreffer in der 24. Spielminute. Für den nächsten Erfolgsmoment von SG Wacker Oderin sorgte Felix Reppin (31.), ehe Kranz das 5:0 markierte (42.). Heideseer SV II sah in Durchgang eins kein Land und lag zur Pause unaufholbar zurück. SG Wacker Oderin konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SG Wacker Oderin. Dennis Lehmann ersetzte Steven Kocur, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. SG Wacker Oderin überwand den gegnerischen Schlussmann zum 6:0 (50.). Mit den Treffern zum 9:0 (59./66./71.) sicherte Reppin SG Wacker Oderin nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Mit dem Schlusspfiff hatte Heideseer SV II das Martyrium überstanden und war mit 0:9 geschlagen. SG Wacker Oderin konnte sich gegen Heideseer SV II auf eine sattelfeste Defensive verlassen und mischt in der Tabelle weiter um die besten Plätze mit. 81 Tore – mehr Treffer als SG Wacker Oderin erzielte kein anderes Team der Herren 1. Kreisklasse Staffel B. Mit dem Sieg baute SG Wacker Oderin die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SG Wacker Oderin 13 Siege, ein Remis und kassierte erst vier Niederlagen. SG Wacker Oderin ist seit drei Spielen unbezwungen. Nach der empfindlichen Schlappe steckt Heideseer SV II weiter im Schlamassel. Die Offensive des Gasts zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – 16 geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. In dieser Saison sammelte das Team von Trainer Christian Voigt bisher einen Sieg und kassierte 14 Niederlagen. Heideseer SV II wartet schon seit 13 Spielen auf einen Sieg. SG Wacker Oderin muss am Mittwoch auswärts bei der Zweitvertretung von SG Schulzendorf ran. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) muss Heideseer SV II auswärts antreten. Es geht gegen SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II.