SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 vs. SV Rangsdorf 28 II
Herren 1. Kreisklasse Staffel B

Punkt statt Pleite: Arndt trifft zur Punkteteilung

Herren 1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:02EI5QU6L0000000VS5489B2VS183IS6>SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916</a> – <a href=fbde+team:011MIFF764000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rangsdorf 28 II</a>, 2:2 (1:1), Königs Wusterhausen

2:2 hieß es nach dem Spiel von SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 gegen die Reserve von SV Rangsdorf 28. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. SV Rangsdorf 28 II hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Für den Führungstreffer von SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 zeichnete Florian Lenz verantwortlich (16.). Philipp Genz vollendete in der 29. Minute vor 35 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Dustin Gunnar Miegel witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für SV Rangsdorf 28 II ein (55.). Mit seinem Treffer aus der 90. Minute bewahrte Torsten Arndt seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Schließlich gingen SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 und SV Rangsdorf 28 II mit einer Punkteteilung auseinander. Große Sorgen wird sich Andreas Kemnitz um die Defensive machen. Schon 48 Gegentore kassierte SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der Gastgeber führt mit 24 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt SV Rangsdorf 28 II den neunten Platz in der Tabelle ein. Fünf Siege, fünf Remis und acht Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ das Team von Trainer Tim Genz zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf. SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 hat am Mittwoch Heimrecht und begrüßt die Zweitvertretung von Heideseer SV. Für SV Rangsdorf 28 II geht es am Sonntag zu Hause gegen SV Union Bestensee II weiter.