SG Schulzendorf II vs. Heideseer SV II
Herren 1. Kreisklasse Staffel B

Remis in letzter Minute: SG Schulzendorf II in der Nachspielzeit erfolgreich

Herren 1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:02MA81IMR8000000VS5489B2VURM3E5J>SG Schulzendorf II</a> – <a href=fbde+team:02LRSG9LN8000000VS5489B1VVVHS1D7>Heideseer SV II</a>, 1:1 (0:1), Schulzendorf

Die Reserve von SG Schulzendorf und die Zweitvertretung von Heideseer SV trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SG Schulzendorf II gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SG Schulzendorf II der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel hatte SG Schulzendorf II bei Heideseer SV II mit 4:2 für sich entschieden. Gerd Milde besorgte vor 35 Zuschauern das 1:0 für Heideseer SV II. Ein Tor mehr für die Elf von Trainer Christian Voigt machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. SG Schulzendorf II drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Tim Voigt und Theo Bangel sorgen, die per Doppelwechsel für Leon Salinger und Leonard Von Salm-Hoogstraeten auf das Spielfeld kamen (57.). Derek Splitt wollte den Gastgeber zu einem Ruck bewegen und so sollten Maximilian Fromm und Leon Orell Marut eingewechselt für Karl Burgschweiger und Vincent Weimann neue Impulse setzen (78.). Marut sicherte SG Schulzendorf II das Last-Minute-Remis. In der Nachspielzeit stellte Marut den 1:1-Endstand her (92.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Oliver Schwandt die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff. SG Schulzendorf II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt SG Schulzendorf II den zehnten Platz in der Tabelle ein. Fünf Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat SG Schulzendorf II momentan auf dem Konto. SG Schulzendorf II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit nur vier Zählern auf der Habenseite ziert Heideseer SV II das Tabellenende der Herren 1. Kreisklasse Staffel B. Die Offensive der Gäste zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – 19 geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. Einen Sieg, ein Remis und 15 Niederlagen hat Heideseer SV II derzeit auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Heideseer SV II. Von 15 möglichen Zählern holte man nur einen. SG Schulzendorf II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 26.05.2024 gegen SG Niederlehme II. Am Mittwoch gastiert Heideseer SV II bei SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II.