SG Wacker Oderin vs. RSV Waltersdorf 09 II
Herren 1. Kreisklasse Staffel B

Herbe Pleite für RSV Waltersdorf 09 II

Herren 1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:026UKM45VG000000VS5489B1VU0AARIU>SG Wacker Oderin</a> – <a href=fbde+team:02M0EB8RJS000000VS5489B1VVVHS1D7>RSV Waltersdorf 09 II</a>, 6:2 (1:0), Halbe

Die Zweitvertretung von RSV Waltersdorf 09 blieb gegen SG Wacker Oderin chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. SG Wacker Oderin erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war eine Demonstration des Heimteams gewesen, als man die Partie mit 7:1 für sich entschieden hatte. Uwe Volker Golibersuch musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Dennis Lehmann weiter. Marcel Kranz brachte sein Team in der 20. Minute nach vorn. Mit einem Tor Vorsprung für SG Wacker Oderin ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Der Treffer von Christoph Schönfeldt aus der 53. Minute bedeutete vor den 45 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Elf von Thilo Kranz. SG Wacker Oderin baute die Führung aus, indem Kranz zwei Treffer nachlegte (60./66.). Durchsetzungsstark zeigte sich RSV Waltersdorf 09 II, als Jan Zabel (67.) und Lukas Behnke (76.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Kranz (89.) und Andrejs Pereligins (90.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung von SG Wacker Oderin. Letztlich feierte SG Wacker Oderin gegen RSV Waltersdorf 09 II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. SG Wacker Oderin behauptet nach dem Erfolg über RSV Waltersdorf 09 II den vierten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 90 Treffern stellt SG Wacker Oderin den besten Angriff der Herren 1. Kreisklasse Staffel B. SG Wacker Oderin sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Trotz der Niederlage belegt RSV Waltersdorf 09 II weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Die Lage des Gasts bleibt angespannt. Gegen SG Wacker Oderin musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. In zwei Wochen trifft SG Wacker Oderin auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 bei Ludwigsfelder FC III antritt. RSV Waltersdorf 09 II gibt am Mittwoch seine Visitenkarte bei der Reserve von SV Zernsdorf ab.