SV Union Bestensee II vs. SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II
Herren 1. Kreisklasse Staffel B

Erfolgsserie von SV Union Bestensee II hält weiter an

Herren 1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:011MIBQT9G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Union Bestensee II</a> – <a href=fbde+team:0161QL3OK0000000VV0AG811VUBU96VN>SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II</a>, 4:0 (2:0), Bestensee

Mit einer deutlichen 0:4-Niederlage im Gepäck musste die Zweitvertretung von SV Waßmannsdorf 1956 e.V. am Sonntag die Heimreise aus Bestensee antreten. SV Union Bestensee II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Reserve von SV Union Bestensee hatte mit 4:0 gesiegt. 51 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Spitzenreiter schlägt – bejubelten in der 27. Minute den Treffer von Tim Baldauf zum 1:0. In der 43. Minute verwandelte Oliver Balz dann einen Elfmeter für die Heimmannschaft zum 2:0. Mit der Führung für das Team von Trainer Nico Thäder ging es in die Kabine. Michael Rubenbauer brachte SV Union Bestensee II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (51.). Gleich drei Wechsel nahm SV Union Bestensee II in der 62. Minute vor. Sebastian Patzold, Moritz Weiß und Balz verließen das Feld für Lukas Kittler, Henry Ritter und Felix Reiber. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Nico Thäder, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Kevin Ortner und Tobias Wille kamen für Philipp Kersten und Yves-Leon Meser ins Spiel (73.). Ritter gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SV Union Bestensee II (86.). Letzten Endes holte SV Union Bestensee II gegen SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II drei Zähler. Nach 22 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für SV Union Bestensee II 53 Zähler zu Buche. Bei SV Union Bestensee II greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 18 Gegentoren stellt SV Union Bestensee II die beste Defensive der Herren 1. Kreisklasse Staffel B. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der SV Union Bestensee II ungeschlagen ist. Trotz der Niederlage belegt SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Zwölf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Als Nächstes steht für SV Union Bestensee II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:00 Uhr) geht es gegen BSC Preußen 07 III. SV Waßmannsdorf 1956 e.V. II empfängt parallel Wacker Motzen II.