SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 vs. BSC Preußen 07 III
Herren 1. Kreisklasse Staffel B

SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 ringt BSC Preußen 07 III nieder

Herren 1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:02EI5QU6L0000000VS5489B2VS183IS6>SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916</a> – <a href=fbde+team:02ELH1KL3K000000VS5489B1VU24SJ9U>BSC Preußen 07 III</a>, 4:3 (3:2), Königs Wusterhausen

SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 und BSC Preußen 07 III boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:3. SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 hat mit dem Sieg über BSC Preußen 07 III einen Coup gelandet. Schon im Hinspiel hatte BSC Preußen 07 III die Oberhand behalten und einen 8:1-Erfolg davongetragen. Der verwandelte Strafstoß von Markus Diestelbach brachte SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 vor 55 Zuschauern nach drei Minuten mit 1:0 in Führung. Dominik Mierke schoss für BSC Preußen 07 III in der 20. Minute das erste Tor. Diestelbach schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (25.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Enrico Zuchel mit dem 3:1 für SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 zur Stelle (42.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Lukas Kerscher seine Chance und schoss das 2:3 (45.) für BSC Preußen 07 III. Ein Tor auf Seiten von SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Sören Sangerhausen setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Tobias Wellnitz und Ricardo Aertel auf den Platz (68.). Sören Sangerhausen wollte BSC Preußen 07 III zu einem Ruck bewegen und so sollten Corvin Vondracek und Paul Grunzke eingewechselt für Nico Baertz und Kerscher neue Impulse setzen (77.). Yannek Schiemann schoss die Kugel zum 4:2 für SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 über die Linie (87.). Kurz darauf traf Jason Klanowski in der Nachspielzeit für BSC Preußen 07 III (91.). Als Schiedsrichter Peter Hertel die Partie abpfiff, reklamierte SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 schließlich einen 4:3-Heimsieg für sich. Große Sorgen wird sich Maurice Fineske um die Defensive machen. Schon 56 Gegentore kassierte das Heimteam. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz des Sieges bleibt SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 auf Platz sieben. Zehn Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 momentan auf dem Konto. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 zu besiegen. Der Patzer von BSC Preußen 07 III zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz des Gasts hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte BSC Preußen 07 III bisher 16 Siege, ein Remis und vier Niederlagen. In zwei Wochen, am 05.06.2024, tritt SV Merkur Kablow-Ziegelei 1916 bei der Zweitvertretung von SV Waßmannsdorf 1956 e.V. an, während BSC Preußen 07 III drei Tage früher die Reserve von SV Union Bestensee empfängt.