RSV Waltersdorf 09 II vs. SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II
Herren 1. Kreisklasse Staffel B

SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II sorgt für trübe Stimmung in Schönefeld

Herren 1. Kreisklasse Staffel B: <a href=fbde+team:02M0EB8RJS000000VS5489B1VVVHS1D7>RSV Waltersdorf 09 II</a> – <a href=fbde+team:011MI9PPU4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II</a>, 1:2 (1:0), Schönefeld

Erfolgreich brachte die Reserve von SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen den Auswärtstermin bei der Zweitvertretung von RSV Waltersdorf 09 über die Bühne und gewann das Match mit 2:1. Hängende Köpfe bei den Platzherren von RSV Waltersdorf 09 II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Elf von Rene Sprenger hatte mit 6:2 gesiegt. Chris Hartmann brachte SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II in der 19. Minute ins Hintertreffen. Mit einem Tor Vorsprung für RSV Waltersdorf 09 II ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Stefan Böhm vollendete in der 53. Minute vor 40 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Jakub Chamier-Gliszczynski brachte SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II nach 71 Minuten die 2:1-Führung. Bei Team von Patrick Griepentrog ging in der 77. Minute der etatmäßige Keeper Matthias Reszat raus, für ihn kam Patrick Griepentrog. Am Ende hieß es für den Gast: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei RSV Waltersdorf 09 II. Bei RSV Waltersdorf 09 II präsentierte sich die Abwehr angesichts 56 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (78). Die Gastgeber befinden sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. RSV Waltersdorf 09 II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Für SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, zwei Unentschieden und 13 Pleiten. Für RSV Waltersdorf 09 II geht es am kommenden Sonntag bei SG Schulzendorf II weiter. SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen II muss am Mittwoch auswärts bei SV Rangsdorf 28 II ran.