BSC Preußen 07 IV vs. SG Südstern Senzig
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

SG Südstern Senzig verliert Spitzenspiel gegen BSC Preußen 07 IV

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:02IA8UQ3VS000000VS5489B1VTAQ4EE6>BSC Preußen 07 IV</a> – <a href=fbde+team:011MIB6H5S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Südstern Senzig</a>, 3:1 (2:0), Blankenfelde-Mahlow

Nach der Auswärtspartie gegen BSC Preußen 07 IV stand SG Südstern Senzig mit leeren Händen da. BSC Preußen 07 IV siegte mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich BSC Preußen 07 IV die Nase vorn. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:1 auf das Konto von SG Südstern Senzig gegangen. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Maximilian Dylong BSC Preußen 07 IV vor 20 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Marten Ruden beförderte das Leder zum 2:0 der Heimmannschaft über die Linie (20.). Mit der Führung für die Mannschaft von Coach Leon Schmoll ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Paul Lukas Böckmann von SG Südstern Senzig seinen Teamkameraden David Wesenberg. Pierre Dylong brachte BSC Preußen 07 IV in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (74.). Böckmann verkürzte für SG Südstern Senzig später in der 87. Minute auf 1:3. Nach abgeklärter Leistung blickte BSC Preußen 07 IV auf einen klaren Heimerfolg über den Gast. Mit dem souveränen Sieg gegen SG Südstern Senzig festigte BSC Preußen 07 IV die zweite Tabellenposition. Die Offensivabteilung von BSC Preußen 07 IV funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 68-mal zu. Mit dem Sieg baute BSC Preußen 07 IV die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte BSC Preußen 07 IV zwölf Siege, zwei Remis und kassierte erst vier Niederlagen. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, BSC Preußen 07 IV zu besiegen. Durch diese Niederlage fällt SG Südstern Senzig in der Tabelle auf Platz vier zurück. Elf Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SG Südstern Senzig. Am Sonntag ist BSC Preußen 07 IV in der Fremde bei SV Rangsdorf 28 III gefordert. Kommenden Mittwoch (13:00 Uhr) tritt SG Südstern Senzig bei Ajax Eichwalde an.