SV Fichte Baruth vs. SV Rangsdorf 28 III
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

SV Rangsdorf 28 III erfolgsverwöhnt

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:011MID4U7K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fichte Baruth</a> – <a href=fbde+team:02LVE8PG5C000000VS5489B2VTKNAG5C>SV Rangsdorf 28 III</a>, 2:5 (1:2), Baruth

Mit einem deutlichen 5:2-Sieg im Gepäck trat SV Rangsdorf 28 III am Sonntag die Heimreise aus Baruth an. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von SV Rangsdorf 28 III. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Hinspiel in Rangsdorf hatte die Elf von Trainer Christian Donath mit 4:2 für sich entschieden. Der Gast erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 40 Zuschauern durch Tony Ullrich bereits nach drei Minuten in Führung. Bastian Schneider war es, der in der 21. Minute das Spielgerät im Gehäuse des Ligaprimus unterbrachte. Nach nur 26 Minuten verließ Florian Weisbrodt von SV Fichte Baruth das Feld, Marius Hasche kam in die Partie. Christian Donath war zur Stelle und markierte das 2:1 von SV Rangsdorf 28 III (31.). Ein Tor mehr für SV Rangsdorf 28 III machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Sebastian Frischmuth (74.) und Dennis Wegner (77.) erhöhten, ehe Ullrich das 5:1 besorgte (79.). Mit dem Treffer zum 2:5 in der 89. Minute machte Schneider zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu SV Rangsdorf 28 III war jedoch weiterhin groß. Letzten Endes holte SV Rangsdorf 28 III gegen den SV Fichte Baruth drei Zähler. Trotz der Schlappe behält der SV Fichte Baruth den sechsten Tabellenplatz bei. Die Mannschaft von Jérome Hase verbuchte insgesamt acht Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Die Misere der Gastgeber hält an. Insgesamt kassierte der SV Fichte Baruth nun schon vier Niederlagen am Stück. Wer soll SV Rangsdorf 28 III noch stoppen? SV Rangsdorf 28 III verbuchte gegen den SV Fichte Baruth die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Herren 1. Kreisklasse Staffel A weiter an. SV Rangsdorf 28 III präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 86 geschossene Treffer gehen auf das Konto von SV Rangsdorf 28 III. SV Rangsdorf 28 III weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. SV Rangsdorf 28 III scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige 14 Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Vor heimischem Publikum trifft der SV Fichte Baruth am nächsten Sonntag auf SV Blau-Weiß Dahlewitz III, während SV Rangsdorf 28 III am selben Tag BSC Preußen 07 IV in Empfang nimmt.