SV Teupitz/Groß Köris II vs. SG 1910 Woltersdorf e.V. 2
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

Erfolgreiche Aufholjagd von SV Teupitz/Groß Köris II

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:011MIAJL4S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Teupitz/Groß Köris II</a> – <a href=fbde+team:02LVQLSBLK000000VS5489B1VVVHS1D7>SG 1910 Woltersdorf e.V. 2</a>, 5:4 (4:3), Groß Köris

Die Reserve von SV Teupitz/Groß Köris und SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 5:4 endete. Die Ausgangslage sprach für SV Teupitz/Groß Köris II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 war im Hinspiel gegen SV Teupitz/Groß Köris II zu einem knappen 1:0-Sieg gekommen. Für das erste Tor sorgte Buba Sillah. In der elften Minute traf der Spieler von SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 ins Schwarze. Vor 40 Zuschauern bewies Moritz Wenzel Nervenstärke, als er durch einen Elfmeter zum 2:0 traf. Eric Acker witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für SV Teupitz/Groß Köris II ein (16.). Das Heimteam trumpfte auf und Dennis Stiehl (27.), Acker (29.) und Alexander Arndt (31.) drehten das Spiel innerhalb weniger Minuten auf 4:2. In der 35. Minute erzielte Philipp Leetz das 3:4 für SG 1910 Woltersdorf e.V. 2. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von SV Teupitz/Groß Köris II bestehen. In der 55. Minute war Sillah mit dem Ausgleich zum 4:4 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! In der Nachspielzeit schockte Daniel Groger SG 1910 Woltersdorf e.V. 2, als er das Führungstor für SV Teupitz/Groß Köris II erzielte (94.). Norman Dochan nahm mit der Einwechslung von Michel Neujahr das Tempo raus, Tim Ringel verließ den Platz (180.). Als der Unparteiische Peter Hertel die Partie abpfiff, reklamierte SV Teupitz/Groß Köris II schließlich einen 5:4-Heimsieg für sich. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. SV Teupitz/Groß Köris II liegt nun auf Platz neun. SV Teupitz/Groß Köris II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und zwölf Pleiten. SV Teupitz/Groß Köris II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. 79 Tore kassierte SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 bereits im Laufe dieser Spielzeit – so viel wie keine andere Mannschaft in der Herren 1. Kreisklasse Staffel A. In der Defensivabteilung des Gasts knirscht es gewaltig, weshalb die Mannschaft von Coach Mandy Ziege weiter im Schlamassel steckt. SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach der Niederlage gegen SV Teupitz/Groß Köris II bleibt SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 weiterhin glücklos. Am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) reist SV Teupitz/Groß Köris II zu SG Einheit Luckenwalde, am gleichen Tag begrüßt SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 die Zweitvertretung von SpG Sperenberg/Mellensee/Wünsdorf vor heimischem Publikum.