Grün-Weiß Großbeeren II vs. SV Rangsdorf 28 III
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

SV Rangsdorf 28 III siegt im Topspiel in Großbeeren

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:011MICTRSK000000VTVG0001VTR8C1K7>Grün-Weiß Großbeeren II</a> – <a href=fbde+team:02LVE8PG5C000000VS5489B2VTKNAG5C>SV Rangsdorf 28 III</a>, 0:2 (0:1), Großbeeren

Mit 0:2 verlor die Reserve von Grün-Weiß Großbeeren am vergangenen Sonntag zu Hause gegen SV Rangsdorf 28 III. Auf dem Papier ging SV Rangsdorf 28 III als Favorit ins Spiel gegen Grün-Weiß Großbeeren II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte SV Rangsdorf 28 III keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 4:1 gewonnen. Die Mannschaft von Christian Donath ging durch Tony Ullrich in der 25. Minute in Führung. Zum Seitenwechsel ersetzte Sebastian Frischmuth von Gast seinen Teamkameraden Mathias Brettin. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Der Treffer von Christian Donath in der 56. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Mit einem Doppelwechsel wollte Grün-Weiß Großbeeren II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Martin Paul Schmidt Lars Weidemann und Marvin Ningel für Dominik Berg und Marvin Wendt auf den Platz (60.). Martin Paul Schmidt wollte den Gastgeber zu einem Ruck bewegen und so sollten Rene Schubert und Phillip Dahm eingewechselt für Philip Zieleskiewicz und Nic Haider neue Impulse setzen (72.). Schlussendlich entführte SV Rangsdorf 28 III drei Zähler aus Großbeeren. Trotz der Niederlage fiel Grün-Weiß Großbeeren II in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Grün-Weiß Großbeeren II verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. SV Rangsdorf 28 III führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an. Bei SV Rangsdorf 28 III greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal 26 Gegentoren stellt SV Rangsdorf 28 III die beste Defensive der Herren 1. Kreisklasse Staffel A. SV Rangsdorf 28 III bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat SV Rangsdorf 28 III 19 Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. SV Rangsdorf 28 III scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige 17 Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Am 26.05.2024 reist Grün-Weiß Großbeeren II zur nächsten Partie zu SV Fichte Baruth. Das nächste Mal ist SV Rangsdorf 28 III am 02.06.2024 gefordert, wenn man bei SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 antritt.