BSC Preußen 07 IV vs. SV Fichte Baruth
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

SV Fichte Baruth kassiert Pleite in Blankenfelde-Mahlow

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:02IA8UQ3VS000000VS5489B1VTAQ4EE6>BSC Preußen 07 IV</a> – <a href=fbde+team:011MID4U7K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fichte Baruth</a>, 3:1 (1:0), Blankenfelde-Mahlow

Das Auswärtsspiel des SV Fichte Baruth endete erfolglos. Gegen BSC Preußen 07 IV gab es nichts zu holen. Das Team von Leon Schmoll gewann die Partie mit 3:1. BSC Preußen 07 IV erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Der SV Fichte Baruth hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 25 Zuschauern bereits flott zur Sache. Erik Höhnen stellte die Führung von BSC Preußen 07 IV her (8.). Die Pausenführung der Heimmannschaft fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Bennet Suchsland anstelle von Gregor Sperling für BSC Preußen 07 IV auf. Das 2:0 von BSC Preußen 07 IV bejubelte Marten Ruden (57.). Bei SV Fichte Baruth ging in der 64. Minute der etatmäßige Keeper Luis Antonio Knöfel raus, für ihn kam Marius Ulrich. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Leon Schmoll, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Oskar Witte und Doron Cioltanoviz Cohn kamen für Höhnen und Niklas Grabow ins Spiel (64.). Felix Kalbermatter baute den Vorsprung von BSC Preußen 07 IV in der 77. Minute aus. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Oliver Schmiedeke für einen Treffer sorgte (92.). Am Ende stand BSC Preußen 07 IV als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. BSC Preußen 07 IV bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zweiten Platz. Mit 72 geschossenen Toren gehört BSC Preußen 07 IV offensiv zur Crème de la Crème der Herren 1. Kreisklasse Staffel A. BSC Preußen 07 IV sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. In den letzten fünf Partien rief BSC Preußen 07 IV konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Trotz der Niederlage belegt der SV Fichte Baruth weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Neun Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat die Elf von Coach Jérome Hase momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holten die Gäste insgesamt nur drei Zähler. In zwei Wochen trifft BSC Preußen 07 IV auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 SV Blau-Weiß Dahlewitz III auf eigener Anlage begrüßt. Der SV Fichte Baruth hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Samstag geht es zu Petkuser Sv.