SV Blau-Weiß Dahlewitz III vs. SG Blau-Weiß Altes Lager
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

SG Blau-Weiß Altes Lager siegt in Blankenfelde-Mahlow klar und verdient

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:019TNH9TV8000000VV0AG811VVGIENKF>SV Blau-Weiß Dahlewitz III</a> – <a href=fbde+team:011MID4SH0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Blau-Weiß Altes Lager</a>, 2:5 (2:2), Blankenfelde-Mahlow

SV Blau-Weiß Dahlewitz III steckte gegen SG Blau-Weiß Altes Lager eine deutliche 2:5-Niederlage ein. SG Blau-Weiß Altes Lager erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Schon im Hinspiel hatten die Gäste die Oberhand behalten und einen 5:2-Erfolg davongetragen. Die Elf von Trainer Mario Lupke legte los wie die Feuerwehr und kam vor 25 Zuschauern durch Tim Haberzeth in der achten Minute zum Führungstreffer. In der 20. Minute erzielte Marcus Welsch das 1:1 für SV Blau-Weiß Dahlewitz III. Paul Lucas brachte SG Blau-Weiß Altes Lager nach 28 Minuten die 2:1-Führung. Den Freudenjubel von SG Blau-Weiß Altes Lager machte Nicholas Kappes zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (32.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei lief Timo Taubert anstelle von Husein Dukaev für SG Blau-Weiß Altes Lager auf. SG Blau-Weiß Altes Lager drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Haberzeth (47.), Martin Lucas (52.) und Paul Lucas (62.) auf die Siegerstraße. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SG Blau-Weiß Altes Lager noch einen Doppelwechsel vor, sodass Denny Zillmer und Benjamin Ruppert für Yunus Dukaev und Thorsten Haberzeth weiterspielten (86.). Unter dem Strich nahm SG Blau-Weiß Altes Lager bei SV Blau-Weiß Dahlewitz III einen Auswärtssieg mit. Große Sorgen wird sich Rico Meier um die Defensive machen. Schon 67 Gegentore kassierte SV Blau-Weiß Dahlewitz III. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Abstiegssorgen des Gastgebers sind nach der klaren Niederlage größer geworden. SV Blau-Weiß Dahlewitz III musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Blau-Weiß Dahlewitz III insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SG Blau-Weiß Altes Lager hat die Krise von SV Blau-Weiß Dahlewitz III verschärft. SV Blau-Weiß Dahlewitz III musste bereits den vierten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen. SG Blau-Weiß Altes Lager macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position sieben. Acht Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat SG Blau-Weiß Altes Lager momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate von SG Blau-Weiß Altes Lager konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien. Am Samstag muss SV Blau-Weiß Dahlewitz III vor heimischer Kulisse gegen SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 ran. Für SG Blau-Weiß Altes Lager geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 26.05.2024 bei Ajax Eichwalde gastiert.