SG Einheit Luckenwalde vs. SV Teupitz/Groß Köris II
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

SG Einheit Luckenwalde bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Herren 1. Kreisklasse Staffel A

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:011MI9OSQC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Einheit Luckenwalde</a> – <a href=fbde+team:011MIAJL4S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Teupitz/Groß Köris II</a>, 0:4 (0:3), Luckenwalde

Erfolgreich brachte die Zweitvertretung von SV Teupitz/Groß Köris den Auswärtstermin bei SG Einheit Luckenwalde über die Bühne und gewann das Match mit 4:0. Auf dem Papier ging SV Teupitz/Groß Köris II als Favorit ins Spiel gegen SG Einheit Luckenwalde – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Bereits das Hinspiel hatte SV Teupitz/Groß Köris II für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Die Elf von Norman Dochan legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Tim Ringel aufhorchen (8./12.). Den Vorsprung des Gasts ließ Kevin Katzenberger in der 29. Minute anwachsen. SV Teupitz/Groß Köris II gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Andre Grodofzig schickte Pascal Kreissle aufs Feld. Mathias Klein blieb in der Kabine. Katzenberger stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:0 für SV Teupitz/Groß Köris II her (90.). Am Schluss siegte SV Teupitz/Groß Köris II gegen SG Einheit Luckenwalde. Die Defizite in der Verteidigung sind bei SG Einheit Luckenwalde klar erkennbar, sodass bereits 82 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation der Gastgeber immens. Die Ausbeute der Offensive ist bei SG Einheit Luckenwalde verbesserungswürdig, was man an den erst 30 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. SG Einheit Luckenwalde kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Die Situation von SG Einheit Luckenwalde ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen SV Teupitz/Groß Köris II handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein. Im Tableau hatte der Sieg von SV Teupitz/Groß Köris II keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz neun. Sechs Siege, ein Remis und zwölf Niederlagen hat SV Teupitz/Groß Köris II derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über SG Einheit Luckenwalde ist SV Teupitz/Groß Köris II weiter im Aufwind. In zwei Wochen (26.05.2024, 13:00 Uhr) tritt SG Einheit Luckenwalde bei der Reserve von SpG Sperenberg/Mellensee/Wünsdorf an, am gleichen Tag genießt SV Teupitz/Groß Köris II Heimrecht gegen den Petkuser Sv.