SV Teupitz/Groß Köris II vs. Petkuser Sv
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

Petkuser Sv rupft SV Teupitz/Groß Köris II

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:011MIAJL4S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Teupitz/Groß Köris II</a> – <a href=fbde+team:011MIE9A7C000000VTVG0001VTR8C1K7>Petkuser Sv</a>, 0:8 (0:6), Groß Köris

Der Petkuser Sv erteilte der Reserve von SV Teupitz/Groß Köris eine Lehrstunde und gewann mit 8:0. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des Petkuser Sv. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Das Hinspiel hatte der Gast knapp für sich entschieden und mit 1:0 gewonnen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 25 Zuschauern bereits flott zur Sache. Marius Dominick stellte die Führung der Elf von Trainer Jörn Wittan her (2.). Der Petkuser Sv machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Martin Boy (8.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Aaron Rudat, als er das 3:0 für den Petkuser Sv besorgte (9.). Dominick überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den Petkuser Sv (17.). Der Petkuser Sv baute die Führung aus, indem Matthias Machel zwei Treffer nachlegte (19./44.). Die Hintermannschaft von SV Teupitz/Groß Köris II glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwand das Heimteam mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine. Der Petkuser Sv konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Petkuser Sv. Bastian Tulke ersetzte Matthis Albers, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Maximilian Heide schraubte das Ergebnis in der 75. Minute mit dem 7:0 für den Petkuser Sv in die Höhe. Der Treffer von Tulke in der 88. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Mit dem Spielende fuhr der Petkuser Sv einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für SV Teupitz/Groß Köris II klar, dass gegen den Petkuser Sv heute kein Kraut gewachsen war. SV Teupitz/Groß Köris II bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Im Sturm der Mannschaft von Coach Norman Dochan stimmt es ganz und gar nicht: 35 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. SV Teupitz/Groß Köris II musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Teupitz/Groß Köris II insgesamt auch nur sechs Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen SV Teupitz/Groß Köris II festigte der Petkuser Sv den dritten Tabellenplatz. Mit 83 geschossenen Toren gehört der Petkuser Sv offensiv zur Crème de la Crème der Herren 1. Kreisklasse Staffel A. Mit dem Sieg baute der Petkuser Sv die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der Petkuser Sv 14 Siege, ein Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der der Petkuser Sv ungeschlagen ist. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SV Teupitz/Groß Köris II zu SG Blau-Weiß Altes Lager, gleichzeitig begrüßt der Petkuser Sv die Zweitvertretung von SpG Sperenberg/Mellensee/Wünsdorf auf heimischer Anlage.