SV Fichte Baruth vs. Grün-Weiß Großbeeren II
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

Remis in letzter Minute: Bornkessel in der Nachspielzeit erfolgreich

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:011MID4U7K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fichte Baruth</a> – <a href=fbde+team:011MICTRSK000000VTVG0001VTR8C1K7>Grün-Weiß Großbeeren II</a>, 3:3 (2:2), Baruth

Das Spiel vom Sonntag zwischen dem SV Fichte Baruth und der Reserve von Grün-Weiß Großbeeren endete mit einem 3:3-Remis. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Keiner der Torhüter beider Mannschaften hatte im Hinspiel hinter sich greifen müssen: Die Partie war 0:0 geendet. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 55 Zuschauern besorgte Jeremy Kunde bereits in der siebten Minute die Führung von Grün-Weiß Großbeeren II. In der 24. Minute brachte Marvin Wendt das Netz für den Gast zum Zappeln. Durch einen von Bastian Schneider verwandelten Elfmeter gelang dem SV Fichte Baruth in der 35. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Stian Andreas glich nur wenig später für den Gastgeber aus (39.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Eric Justin Herbst ließ sich in der 63. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:2 für Grün-Weiß Großbeeren II. Wenig später kamen Lars Weidemann und Nic Haider per Doppelwechsel für Rene Schubert und Herbst auf Seiten des Teams von Trainer Martin Paul Schmidt ins Match (64.). Für den SV Fichte Baruth reichte es noch zum Last-Minute-Ausgleich, weil Fabian Bornkessel den Ball in der Nachspielzeit zum 3:3 über die Linie schob (93.) Letztlich gingen die Mannschaft von Coach Jérome Hase und Grün-Weiß Großbeeren II mit jeweils einem Punkt auseinander. Der SV Fichte Baruth bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Der SV Fichte Baruth verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und acht Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SV Fichte Baruth noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Grün-Weiß Großbeeren II in der Tabelle auf Platz fünf. Zehn Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat Grün-Weiß Großbeeren II momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für Grün-Weiß Großbeeren II, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. In zwei Wochen trifft der SV Fichte Baruth auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 09.06.2024 SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 auf eigener Anlage begrüßt. Als Nächstes steht Grün-Weiß Großbeeren II BSC Preußen 07 IV gegenüber (Sonntag, 13:00 Uhr).