BSC Preußen 07 IV vs. SV Blau-Weiß Dahlewitz III
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

BSC Preußen 07 IV schießt Tore am laufenden Band

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:02IA8UQ3VS000000VS5489B1VTAQ4EE6>BSC Preußen 07 IV</a> – <a href=fbde+team:019TNH9TV8000000VV0AG811VVGIENKF>SV Blau-Weiß Dahlewitz III</a>, 7:2 (4:1), Blankenfelde-Mahlow

BSC Preußen 07 IV fertigte SV Blau-Weiß Dahlewitz III am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 7:2 ab. BSC Preußen 07 IV setzte sich standesgemäß gegen SV Blau-Weiß Dahlewitz III durch. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Marius Mangler SV Blau-Weiß Dahlewitz III vor 25 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Doron Cioltanoviz Cohn trug sich in der 18. Spielminute in die Torschützenliste ein. Oskar Witte stellte die Weichen für BSC Preußen 07 IV auf Sieg, als er in Minute 22 mit dem 2:1 zur Stelle war. Für den nächsten Erfolgsmoment des Gastgebers sorgte Bennet Suchsland (24.), ehe Cioltanoviz Cohn das 4:1 markierte (40.). Zur Halbzeit blickte die Mannschaft von Trainer Leon Schmoll auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Rico Meier schickte Manuel Curt aufs Feld. Maiko Schosstag blieb in der Kabine. Dem 5:1 durch Witte (48.) ließen Erik Höhnen (53.) und Suchsland (87.) weitere Treffer für BSC Preußen 07 IV folgen. Nicholas Kappes versenkte den Ball in der 88. Minute im Netz von BSC Preußen 07 IV. Letzten Endes schlug BSC Preußen 07 IV im 21. Saisonspiel SV Blau-Weiß Dahlewitz III souverän mit 7:2 vor heimischer Kulisse. BSC Preußen 07 IV hat nach dem souveränen Erfolg über SV Blau-Weiß Dahlewitz III weiter die zweite Tabellenposition inne. Die Angriffsreihe von BSC Preußen 07 IV lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 79 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. BSC Preußen 07 IV sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. SV Blau-Weiß Dahlewitz III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegen die Gäste weiterhin den elften Tabellenplatz. In der Verteidigung von SV Blau-Weiß Dahlewitz III stimmt es ganz und gar nicht: 79 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SV Blau-Weiß Dahlewitz III musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Blau-Weiß Dahlewitz III insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SV Blau-Weiß Dahlewitz III steckt nach sechs Partien ohne Sieg im Schlamassel, während BSC Preußen 07 IV mit aktuell 44 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Am nächsten Sonntag reist BSC Preußen 07 IV zu Reserve von Grün-Weiß Großbeeren, zeitgleich empfängt SV Blau-Weiß Dahlewitz III Ajax Eichwalde.