Grün-Weiß Großbeeren II vs. BSC Preußen 07 IV
Herren 1. Kreisklasse Staffel A

BSC Preußen 07 IV liest Grün-Weiß Großbeeren II die Leviten

Herren 1. Kreisklasse Staffel A: <a href=fbde+team:011MICTRSK000000VTVG0001VTR8C1K7>Grün-Weiß Großbeeren II</a> – <a href=fbde+team:02IA8UQ3VS000000VS5489B1VTAQ4EE6>BSC Preußen 07 IV</a>, 0:5 (0:0), Großbeeren

BSC Preußen 07 IV erteilte der Reserve von Grün-Weiß Großbeeren eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für BSC Preußen 07 IV. Auf dem Papier ging BSC Preußen 07 IV als Favorit ins Spiel gegen Grün-Weiß Großbeeren II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel hatte BSC Preußen 07 IV knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Maximilian Dylong von BSC Preußen 07 IV seinen Teamkameraden Doron Cioltanoviz Cohn. Martin Paul Schmidt schickte Muhammad Osman aufs Feld. Tim Krieger blieb in der Kabine. Für das erste Tor sorgte Oskar Witte. In der 57. Minute traf der Spieler von BSC Preußen 07 IV ins Schwarze. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Bennet Suchsland vor den 111 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für den Gast erzielte. Für das 3:0 der Elf von Trainer Leon Schmoll sorgte Witte, der in Minute 78 zur Stelle war. In der Schlussphase nahm Leon Schmoll noch einen Doppelwechsel vor. Für Erik Höhnen und Niklas Grabow kamen Fabian Ross und Alexander Wille auf das Feld (81.). Wille verwandelte in der 87. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von BSC Preußen 07 IV auf 4:0 aus. Auch in der Nachspielzeit kannte BSC Preußen 07 IV keine Gnade. Leon Schmoll markierte den fünften Treffer (91.). Am Schluss siegte BSC Preußen 07 IV gegen Grün-Weiß Großbeeren II. Kurz vor Saisonende belegt Grün-Weiß Großbeeren II mit 35 Punkten den fünften Tabellenplatz. Die Gastgeber verbuchten insgesamt zehn Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich Grün-Weiß Großbeeren II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. BSC Preußen 07 IV behauptet nach dem Erfolg über Grün-Weiß Großbeeren II den zweiten Tabellenplatz. Mit 84 geschossenen Toren gehört BSC Preußen 07 IV offensiv zur Crème de la Crème der Herren 1. Kreisklasse Staffel A. 15 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat BSC Preußen 07 IV derzeit auf dem Konto. BSC Preußen 07 IV ist seit drei Spielen unbezwungen. Für Grün-Weiß Großbeeren II steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag geht es zu SV Blau-Weiß Dahlewitz III. BSC Preußen 07 IV tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 16.06.2024, bei SG 1910 Woltersdorf e.V. 2 an.