KSV Sperenberg vs. VfB Trebbin II
Herren Kreisliga

Debakel für KSV Sperenberg

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:012SLO9O70000000VV0AG80NVS1E8EB5>KSV Sperenberg</a> – <a href=fbde+team:01SNM8U0J8000000VS548985VU8O1RK1>VfB Trebbin II</a>, 2:6 (0:2), Am Mellensee, OT Kummersdf-Gut

Mit 2:6 verlor der KSV Sperenberg am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Zweitvertretung von VfB Trebbin. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte VfB Trebbin II mit 3:2 gesiegt. Für das erste Tor sorgte Karim Schmitz. In der 20. Minute traf der Spieler des Gasts ins Schwarze. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Tom Oliver Duttig vor den 50 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für das Team von Matthias Laue erzielte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte VfB Trebbin II personell um: Per Doppelwechsel kamen Marius Matthias Eichhorn und Leonard Kastner auf den Platz und ersetzten Maximilian Mähl und Moritz Prendke. VfB Trebbin II baute die Führung aus, indem Eichhorn zwei Treffer nachlegte (59./66.). Michael Schmidt wollte den KSV Sperenberg zu einem Ruck bewegen und so sollten Luca Fox und Nico Kraschinski eingewechselt für Corvin Tielesch und Hubertus Fritsch neue Impulse setzen (64.). Rabia El-Youssef schraubte das Ergebnis in der 75. Minute mit dem 5:0 für VfB Trebbin II in die Höhe. Mit zwei schnellen Treffern von Moritz Tielesch (77.) und Kraschinski (81.) machte der KSV Sperenberg deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Schmitz stellte schließlich in der 84. Minute den 6:2-Sieg für VfB Trebbin II sicher. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Florian Scholz stand der Auswärtsdreier für VfB Trebbin II. Der KSV Sperenberg wurde mit 6:2 besiegt. Trotz der Schlappe behält der KSV Sperenberg den sechsten Tabellenplatz bei. Zehn Siege, ein Remis und acht Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto. VfB Trebbin II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem achten Platz. Neun Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat VfB Trebbin II momentan auf dem Konto. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der VfB Trebbin II ungeschlagen ist. Der KSV Sperenberg begrüßt am kommenden Mittwoch (15:00 Uhr) den SV Schönefeld in Am Mellensee, OT Kummersdf-Gut. Als Nächstes steht VfB Trebbin II der Reserve von SG Großziethen gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).