SV Blau-Weiß Dahlewitz II vs. SG 1910 Woltersdorf e.V.
Herren Kreisliga

SV Blau-Weiß Dahlewitz II verteidigt die Tabellenführung

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:011MIDBR0G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Dahlewitz II</a> – <a href=fbde+team:012SLP9GQG000000VV0AG80NVS1E8EB5>SG 1910 Woltersdorf e.V</a>, 3:0 (1:0), Blankenfelde-Mahlow

Die Zweitvertretung von SV Blau-Weiß Dahlewitz kam gegen die SG 1910 Woltersdorf e.V. zu einem klaren 3:0-Erfolg. An der Favoritenstellung ließ SV Blau-Weiß Dahlewitz II keine Zweifel aufkommen und trug gegen die SG 1910 Woltersdorf e.V. einen Sieg davon. Tony Andreas Stoewhaas trug sich in der 39. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit einem Tor Vorsprung für SV Blau-Weiß Dahlewitz II ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Der Treffer von Florian Strobach aus der 69. Minute bedeutete vor den 40 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des Spitzenreiters. Mit dem 3:0 sicherte Stoewhaas der Heimmannschaft nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (78.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die Elf von Noderer Frank noch einen Doppelwechsel vor, sodass Dario Francesco Hiller und Gero Kühn für Frank Noderer und Stoewhaas weiterspielten (89.). Mit dem Ende der Spielzeit strich SV Blau-Weiß Dahlewitz II gegen die SG 1910 Woltersdorf e.V. die volle Ausbeute ein. Mit dem Erfolg macht es sich SV Blau-Weiß Dahlewitz II weiter in der Aufstiegsregion bequem. An SV Blau-Weiß Dahlewitz II gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst 16-mal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Herren Kreisliga. SV Blau-Weiß Dahlewitz II sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und eine Niederlage dazu. Mit vier Siegen in Folge ist SV Blau-Weiß Dahlewitz II so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Durch diese Niederlage fällt die SG 1910 Woltersdorf e.V. in der Tabelle auf Platz acht zurück. Acht Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Die Mannschaft von Rene Uschkoreit Behrend erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler. Am Sonntag muss SV Blau-Weiß Dahlewitz II bei der Wacker Motzen ran, zeitgleich wird die SG 1910 Woltersdorf e.V. von der Reserve von SV Frankonia Wernsdorf in Empfang genommen.