Zellendorfer SV vs. SG Phönix Wildau 95 II
Herren Kreisliga

Schulze macht den Unterschied

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:011MIDBQ00000000VTVG0001VTR8C1K7>Zellendorfer SV</a> – <a href=fbde+team:011MIAEPOK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Phönix Wildau 95 II</a>, 1:0 (0:0), Niedergörsdorf

Der Zellendorfer SV gewann das Sonntagsspiel gegen die Reserve von SG Phönix Wildau 95 mit 1:0. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte SG Phönix Wildau 95 II für sich entschieden und einen 3:1-Sieg verbucht. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den Zellendorfer SV und SG Phönix Wildau 95 II ohne Torerfolg in die Kabinen. Benjamin Schulze brachte den Zellendorfer SV in der 58. Minute in Front. Mit dem Ende der Spielzeit strich der Zellendorfer SV gegen SG Phönix Wildau 95 II die volle Ausbeute ein. Für den Zellendorfer SV ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Zwölf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat das Team von Trainer Oliver Brückner momentan auf dem Konto. Die Gastgeber befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Durch diese Niederlage fällt SG Phönix Wildau 95 II in der Tabelle auf Platz neun zurück. Zehn Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat die Elf von Coach Philipp Bulmahn derzeit auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Der Zellendorfer SV hat nächste Woche die Zweitvertretung von Ruhlsdorfer BC zu Gast. SG Phönix Wildau 95 II tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 26.05.2024, bei FSV Admira 2016 II an.