SV Blau-Weiß Dahlewitz II vs. SV Frankonia Wernsdorf II
Herren Kreisliga

Für SV Frankonia Wernsdorf II geht's nach unten

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:011MIDBR0G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Dahlewitz II</a> – <a href=fbde+team:011MIC3V0K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Frankonia Wernsdorf II</a>, 10:0 (4:0), Blankenfelde-Mahlow

Eine zweistellige Niederlage musste der Gast gegen die Reserve von SV Blau-Weiß Dahlewitz verkraften. Am Ende verlor die Zweitvertretung von SV Frankonia Wernsdorf mit 0:10. SV Blau-Weiß Dahlewitz II hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das enge Hinspiel hatte SV Frankonia Wernsdorf II durch ein 3:2 siegreich gestaltet. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Jordan Mielke SV Blau-Weiß Dahlewitz II vor 35 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Andreas Ribbecke trug sich in der 27. Spielminute in die Torschützenliste ein. Florian Strobach baute den Vorsprung von SV Blau-Weiß Dahlewitz II in der 34. Minute aus. Noch vor der Halbzeit legte Mielke seinen zweiten Treffer nach (40.). Die Überlegenheit von SV Blau-Weiß Dahlewitz II spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Der Spitzenreiter kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Mielke, Nils Kutzbach und Ribbecke standen jetzt Julian Holzhüter, Erik Wargenau und Dario Francesco Hiller auf dem Platz. Durch Treffer von Strobach (47.), Tobias Weber (60.) und Wargenau (62.) zog der Gastgeber uneinholbar davon. Dem 8:0 durch Holzhüter (66.) ließen Tony Andreas Stoewhaas (70.) und Luca Krüger (75.) weitere Treffer für die Elf von Coach Noderer Frank folgen. Am Ende ließ SV Blau-Weiß Dahlewitz II kein gutes Haar an SV Frankonia Wernsdorf II und gewann außerordentlich hoch. Nach 23 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Blau-Weiß Dahlewitz II 59 Zähler zu Buche. Der Defensivverbund von SV Blau-Weiß Dahlewitz II ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 22 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. SV Frankonia Wernsdorf II bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Im Sturm des Teams von Alexander Weber stimmt es ganz und gar nicht: 31 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Nun musste sich SV Frankonia Wernsdorf II schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. SV Frankonia Wernsdorf II kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit fünf Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet SV Blau-Weiß Dahlewitz II derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Am Mittwoch, den 15.05.2024 (19:00 Uhr) reist SV Blau-Weiß Dahlewitz II nach Zossen, SV Frankonia Wernsdorf II empfängt drei Tage darauf (11:30 Uhr) SV Blau-Weiß Dahlewitz II.