FSV Admira 2016 II vs. SC Blau-Weiss Schenkendorf
Herren Kreisliga

FSV Admira 2016 II bezwingt SC Blau-Weiss Schenkendorf

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:01S31A7H80000000VS548984VVQTR4K4>FSV Admira 2016 II</a> – <a href=fbde+team:011MIAJM6O000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Blau-Weiss Schenkendorf</a>, 1:0 (1:0), Mittenwalde

In der Auswärtspartie gegen die Reserve von FSV Admira 2016 ging der SC Blau-Weiss Schenkendorf erfolglos mit 0:1 vom Platz. Mit breiter Brust war der SC Blau-Weiss Schenkendorf zum Duell mit FSV Admira 2016 II angetreten – der Spielverlauf ließ bei SC Blau-Weiss Schenkendorf jedoch Ernüchterung zurück. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Der SC Blau-Weiss Schenkendorf hatte einen klaren 4:1-Sieg gefeiert. Maximilian Nagy brachte FSV Admira 2016 II in der 27. Spielminute in Führung. Nach nur 30 Minuten verließ Maximilian Vogel von SC Blau-Weiss Schenkendorf das Feld, Philip Neubert kam in die Partie. Mit der knappen Führung von FSV Admira 2016 II pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Wenig später kamen Lukas Rauch und Robby Baumann per Doppelwechsel für Benjamin Skirlo und Tommi Voro auf Seiten des Teams von Holger Weigel ins Match (58.). Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem Heimteam der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. FSV Admira 2016 II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. FSV Admira 2016 II macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position elf. FSV Admira 2016 II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und 13 Pleiten. FSV Admira 2016 II ist seit drei Spielen unbezwungen. Der Patzer des SC Blau-Weiss Schenkendorf zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die Mannschaft von Trainer Peter Bothe verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Gast. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Als Nächstes steht FSV Admira 2016 II der Zweitvertretung von VfB Trebbin gegenüber (Samstag, 12:00 Uhr). Der SC Blau-Weiss Schenkendorf hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 22.05.2024 gegen SV Blau-Weiß Dahlewitz II.