FSV Admira 2016 II vs. SG Phönix Wildau 95 II
Herren Kreisliga

SG Phönix Wildau 95 II spielt bei FSV Admira 2016 II groß auf

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:01S31A7H80000000VS548984VVQTR4K4>FSV Admira 2016 II</a> – <a href=fbde+team:011MIAEPOK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Phönix Wildau 95 II</a>, 0:3 (0:2), Mittenwalde

Die Zweitvertretung von SG Phönix Wildau 95 erreichte einen 3:0-Erfolg bei der Reserve von FSV Admira 2016. SG Phönix Wildau 95 II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen FSV Admira 2016 II einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem FSV Admira 2016 II gegen SG Phönix Wildau 95 II mit einem knappen 4:3 triumphiert hatte. Pit Grätz brachte SG Phönix Wildau 95 II in der 25. Spielminute in Führung. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 20 Zuschauern markierte Santiago Pelaez Mira das 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. SG Phönix Wildau 95 II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gästen. Julian Bensing ersetzte Michael Braun, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit dem 3:0 sicherte Pelaez Mira dem Team von Philipp Bulmahn nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (58.). Am Ende hieß es für SG Phönix Wildau 95 II: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei FSV Admira 2016 II. FSV Admira 2016 II findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Der Gastgeber kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch neun Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der SG Phönix Wildau 95 II auf den siebten Rang kletterte. Zwölf Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat SG Phönix Wildau 95 II momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief SG Phönix Wildau 95 II konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von FSV Admira 2016 II mit der SG Aufbau Halbe. Kommenden Mittwoch (19:00 Uhr) tritt SG Phönix Wildau 95 II bei SV Frankonia Wernsdorf II an.