SG Glienick vs. SV Frankonia Wernsdorf II
Herren Kreisliga

Nächste Pleite für SG Glienick

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:011MIDQHD0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Glienick</a> – <a href=fbde+team:011MIC3V0K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Frankonia Wernsdorf II</a>, 3:4 (1:3), Zossen

SG Glienick und die Reserve von SV Frankonia Wernsdorf lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Die Ausgangslage sprach für SV Frankonia Wernsdorf II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Die Mannschaft von Coach Alexander Weber erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 30 Zuschauern durch Norman Rzadkiewicz bereits nach acht Minuten in Führung. Yousef Abd Alfatah versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gäste (28.). Jimmy Manthey brachte SV Frankonia Wernsdorf II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (32.). Bevor es in die Pause ging, hatte Christian Bohnhoff noch das 1:3 von SG Glienick parat (42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Patrick Parschat beförderte das Leder zum 2:3 von SG Glienick in die Maschen (65.). Die komfortable Halbzeitführung von SV Frankonia Wernsdorf II hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Yannik Müller schoss den Ausgleich in der 78. Spielminute. Thomas Willert stellte für SV Frankonia Wernsdorf II im Schlussakt den Führungstreffer sicher (87.). Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und SG Glienick deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich das Team von Trainer Markus Jakopaschke noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik. 107 Gegentreffer musste das Heimteam im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Wann findet SG Glienick die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen SV Frankonia Wernsdorf II setzte es eine neuerliche Pleite, womit SG Glienick im Klassement weiter abrutschte. SG Glienick musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Glienick insgesamt auch nur fünf Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach der Niederlage gegen SV Frankonia Wernsdorf II bleibt SG Glienick weiterhin glücklos. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt SV Frankonia Wernsdorf II den zwölften Platz in der Tabelle ein. Neun Siege, zwei Remis und 14 Niederlagen hat SV Frankonia Wernsdorf II momentan auf dem Konto. Für SG Glienick steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag geht es zu Zweitvertretung von SV Blau-Weiß Dahlewitz. Jetzt gilt es für SV Frankonia Wernsdorf II, die kleine Positivserie fortzusetzen, schon am Mittwoch geht es um 19:00 Uhr daheim gegen SG Phönix Wildau 95 II.