SG 1910 Woltersdorf e.V. vs. SG Phönix Wildau 95 II
Herren Kreisliga

Grätz bestraft SG 1910 Woltersdorf e.V. in der Schlussphase

Herren Kreisliga: <a href=fbde+team:012SLP9GQG000000VV0AG80NVS1E8EB5>SG 1910 Woltersdorf e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIAEPOK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Phönix Wildau 95 II</a>, 0:1 (0:0), Nuthe-Urstromtal

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der SG 1910 Woltersdorf e.V. und der Reserve von SG Phönix Wildau 95, die mit 0:1 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel war 3:0 für die SG 1910 Woltersdorf e.V. ausgegangen. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Die SG 1910 Woltersdorf e.V. stellte in der 58. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Erik Nick Jung, Luca Wehlmann und Buba Sillah für Oscar Taubitz, Jupp Schulz und Willi Lehnert auf den Platz. In der 71. Minute stellte SG Phönix Wildau 95 II personell um: Per Doppelwechsel kamen Dominik Adam und Alexander Dittmar auf den Platz und ersetzten Julian Bensing und Mike Karolat. Nach 80 Minuten war der Bann der Torlosigkeit aufgehoben: Pit Grätz erzielte vor 35 Zuschauern das 1:0. Philipp Bulmahn nahm mit der Einwechslung von Markus Dittmar das Tempo raus, Santiago Pelaez Mira verließ den Platz (180.). Heinz Brademann beendete das Spiel und damit schlug SG Phönix Wildau 95 II die SG 1910 Woltersdorf e.V. auswärts mit 1:0. Die SG 1910 Woltersdorf e.V. befindet sich mit 38 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Trotz des Sieges bleibt SG Phönix Wildau 95 II auf Platz sieben. Der Gast ist seit drei Spielen unbezwungen. Die SG 1910 Woltersdorf e.V. verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen. 13 Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat SG Phönix Wildau 95 II momentan auf dem Konto. Kommende Woche tritt die SG 1910 Woltersdorf e.V. bei der SG Aufbau Halbe an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt SG Phönix Wildau 95 II Heimrecht gegen die Zweitvertretung von SV Frankonia Wernsdorf.